BASSO VIPERでポタポタ <wbspbsmsc blog>
<<前
次>>
管理栄養士が作った野菜炒め
2014-10-06
今日の晩御飯は何十年ぶりかに娘が作った。
お祭りで帰省しており、時間があるのか珍しいことがおきた。
出来上がったのは野菜炒め。調味料はなし。ウィンナーのしょっぱさがちょうどうす味加減で絶妙だった。
我が家はほとんど塩を使わない。ほかの家からすれば薄くて我慢できないと思う。慣れれば素材の味がしていいと思うんだけど。
でも管理栄養士は調理が上手とは限らない。ことがわかった。
[LINK]
(
禺画像]
)
P1040931
posted by
(C)wbspbsmsc
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする